Von A wie Anfang oder Ankunft bis Z wie (leider) Abreise ganz toll! Wir würden sehr freundlich empfangen, unser Zimmer war sehr schön, zwar zur Straßenseite, trotzdem ruhig genug. Badezimmer klein, aber sehr gut aufgeteilt-sehr große Dusche ( auch für zwei Personen), alles sehr sauber und tolle Amaturen. Tolles Frühstück und super freundliches Personal, man fühlt sicher sehr gut aufgehoben dort. Hotel liegt zentral, man ist in 7 Minuten im Zentrum mit sehr netten Restaurants. Für ein schönes Moselwochenende war es perfekt und wir kommen mit sicherlich wieder.
Wir haben zwei Tage ein tolles Frühstück genossen, es wurden alle Wünsche erfüllt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone! Herzlichen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut. Ein Moselwochenende ist immer wiederholbar, zur Frühlings- oder Winterzeit ist Traben-Trarbach eine Reise wert. Wir freuen uns, wenn Sie Ihren Wunsch in die Tat umsetzen und uns wieder einmal besuchen. mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten