Christian (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr schönes Hotel, weiter zu empfehlen!!!

Ein sehr schönes, sehr gut eingerichtetes Hotel. Der Service durch Frau Bauer ist einmalig, und von uns noch nie so erlebt. Das Frühstück überzeugt durch eine tolle Vielfalt, und man kann jeder Zeit alles nachbestellen. Frühstückseier sind zum Beispiel mit einem Smiley bemalt, was einem den Tag gleich freundlicher erleben lässt. Die Kleinigkeiten in Summe machten für uns ein Wohlgefühl für 3 Übernachtungen aus.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer mit phänomenalen Betten. Die Badezimmer auf Grund des Alters des Hotels klein, aber sehr funktional und äußerst sauber.

• Gut
  • Haben wir nicht ausprobiert, dass inbegriffene Frühstück hat mehr als überzeugt.

• Besser als nur gut.

• Gut
  • Tolle Lage, sehr zentral und alles zu Fuß erreichbar. Liegt nah an der Bundesstraße, aber dass weiß man beider Buchung ja, und für uns hatte dies auch keine Auswirkungen.

• Gut

Da wir alles selber organisiert hatten, waren wir auf nichts angewiesen.

Dauer:1-3 Tage im September 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian! So wie unsere Frühstückseier unsere Gäste am Moren anlächeln, so lächeln wir gerade über die wunderschöne Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Lieben Dank für Ihre freundlichen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben so ausführlich Ihre Urlaubstage im Moseltor zu beschreiben. mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor Georg Bauer Inhaber