- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was gibt es auszusetzen ? Im Grunde überhaupt nichts. Wir hatten Zimmer 11 mit kleiner Terasse und Blick auf die Mosel. "Direkt an der Strasse, na ob das nicht zu laut wird?" Nein. Die Fenster lassen nix durch. Ansonsten ist die Lage hervorragend. Die Zimmer sind renoviert und praktisch eingerichtet. Es ist Liebe zum Detail erkennbar. Wir hatten sogar einen Hosenbügler, was für Geschäftsreisende ein großer Vorteil ist. Die Zimmergröße ist überschaubar, was aber völlig in Ordnung ist. Das einzige was man bemängeln könnte ist vielleicht das der historische Boden zum Knarzen neigt. Unser Zimmernachbar neigte leider dazu im Zimmer Kreise zudrehen während er telefoniert, morgens um 6 eher unangenehm. Aber im Ganzen war der Aufenthalt sehr schön. Hervorzuheben ist an dieser Stelle die Qualität der Speisen im Restaurant. Außerdem ist der Service und die Freundlichkeit der Gastgeber ganz besonders zu loben. Wir werden bei einem Besuch in Traben Trabach sicher dieses Hotel wählen.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas! Herzlichen Dank für die freundliche Schilderung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel Moseltor. Es freut uns besonders, dass Sie die kleinen Fehler (bewegter Zimmernachbar) unseres 200 Jahre alten Hauses mit Humor genommen haben. Danke auch für das dicke Lob für unserer Restaurant-Küche. Mit herzlichem Gruß von der herbstlichen Mosel! Georg Bauer Inhaber Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten