Nachdem ich Traben-Trabach bereits in früheren Jahren während einer Radtour kurz besucht hatte, war ich dieses Jahr höchst überrascht, in so einem freundlichem und großzügigem Hotel mehrere Tage übernachten zu dürfen. Familie Bauer ist sehr zuvorkommend , freundlich gästeorientiert, immer hilfsbereit in der Erfüllung persönlicher Wünsche. Die Altstadt-Suite übertraf meine Erwartungen in vollstem Maße. Großzügig, geschmackvoll eingerichtet, Küche voll ausgestattet, großes Bad, im Schlafraum, sowie Salon ausgestattet mit 2 Fernsehern, sehr ruhig, obwohl an einer Straße gelegen. Schade, dass die Zeit so schnell verflogen ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Heinrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinrich! Lieben Dank für die Bewertung zu unserern Altstadt-Suiten. Es freut uns, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben und Sie eine gute Zeit in unserer Dependance hatten. Seit 2014 bieten wir mit unseren Altstadt-Suiten (4 Stück) als eine Alternative zum Hotel an. Und wenn Sie wieder einmal nach Traben-Trarbach kommen sollten lieber Heinrich, dann hoffen wir auf eine Wiederholung bei uns.... im Moseltor oder in den Atlstadt-Suiten! Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten