Familiengeführtes Hotel direkt an der Mosel gelegen, mit exzellenter Küche und bestem Service, Wohlfühlambiente, fachkundig und liebevoll restaurierten, exquisiten Suiten
Bei unserem diesmaligen Aufenthalt erstmals in den Altstadtsuiten: überaus feinfühlig, geschmackvoll und sachkundig renoviert, komplett ausgestattet mit Markengeräten (Küche), sehr komfortablen übergroßen Boxspringbetten (allerbester geruhsamster Schlaf), elegantes Bad mit Bidet (selten in Deutschland!) - absolutes Highlight, das zum sofortigen Buchen des nächsten Aufenthalts einlädt. Service durch Möglichkeit der Teilnahme am Frühstücksbuffet sehr gut.
Absolut zu empfehlen! Feine Küche mit regionalen Angeboten, bestens abgeschmeckt, Zusammenstellung der Menues gelungen, alles auf den Punkt gegart!
Professionell, kompetent, alle Wünsche erfüllt
direkt an der Mosel gelegen, Blick auf Fluss und Ortsteil Traben vom Restaurant sowie von der Terrasse, mitten in der Altstadt nahe bei Weinlokalen, angenehme Entfernung zum mittlerweile berühmten Mosel-Wein-Nachtsmarkt
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa! Was soll man antworten auf eine so gute Bewertung. Wir danken für die freundlichen Worte und die Zeit die Sie sich genommen haben uns hier auf Holiday-Check zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen unsere neuen "Altstadt-Suiten " in unserer Dependance so gut gefallen haben. Auch das Sie bemerkt haben wieviel Herzblut wir für die Renovierung des alten Hauses aufgebracht haben. .....Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns wenn Sie Wiederholungstäter in Traben-Trarbach werden. Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor