- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind durch einen Gutschein auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben drei wunderschöne Tag im Hotel "Moseltor" verbracht. Es war, wie in einem Reiseführer beschrieben, "familiär und stilvoll". Der Empfang und die Atmosphäre waren sehr herzlich, die Zimmer wirklich sehr schön eingerichtet und alles sehr sauber. Uns hat das "entschleunigte" Frühstück auch sehr gut gefallen, das haben wir vorher so noch nie erlebt, eine Mischung aus Tischservice und Büffet, es entspannt wirklich! Die Speisen im Restaurant waren vorzüglich, " leider" gibt es auch in der Umgebung schöne kleine Weinlokale und die Entscheidung, wo man den Abend verbringt, fälllt echt schwer. Auf jeden Fall können wir das Hotel Moseltor nur empfehlen, wir werden bestimmt einmal wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate! Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns außerordentlich, dass Ihnen neben unseren anderen Leistungen, das "entschleunigte Frühstück" im Gedächnis gebleiben ist. Mit unserer Version des Frühstücks-Service direkt an den Tisch des Gastes, kombiniert mit einem umfangreichen Büffet, ermöglichen wir unseren Gästen entspannt den Morgen zu genießen. Ohne das zeitaufwendige "Zusammensuchen" von Frühstückskomponenten kann der Gast in aller Ruhe und "entschleunigt" in den Tag starten. Wunderbar, dass dies Ihnen so gut gefallen hat. Mit herzlichem Gruß aus dem Moseltor und mit dem Wunsch auf ein Wiedersehen!! Ihre Familie Georg Bauer Hotel Moseltor & Altstadt-Suiten