Martina (46-50)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Die Doppelzimmer wurden Anfang 2023 renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Wunderschönes Wochenende

Wir durften 2 Übernachtungen im wunderschönen Hotel Moseltor genießen. Ein familiär geführtes Hotel mit sehr schönem Ambiente und einer traumhaften Lage direkt an der Mosel.

• Sehr schön eingerichtete Zimmer, mit allem, was man braucht. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr bequeme Betten mit ausreichend Kissen und Decken. Das Badezimmer sehr modern und ansprechend. Einzig der Wasserhahn am Waschbecken war ziemlich unpraktisch, da man beim Händewaschen erfolgreich den kompletten Waschtisch unter Wasser gesetzt hat, weil der Hahn zu nah am Rand war.

• Wir hatten über Jochen Schweizer Gutscheine gebucht und somit war ein 3-Gang-Menü am Abend enthalten. Das Essen war köstlich und perfekt angerichtet, begleitet von sehr guten Weinen. Auch das Frühstück war perfekt, mit allem was das Herz begehrt. Am Tisch wurden Brötchen, Wurst, Butter, Käse und Marmelade bereitgestellt. Zusätzlich gab es ein Buffet mit Joghurt, Müsli, Obst, Säften..... Perfekt! Wir wurden gefragt, ob wir eine Eierspeise wünschen und diese wurde dann frisch gemacht. Nebenbei wurden wir dann mit Tipps für die Tagesgestaltung versorgt. Was will man mehr?

• Die ganze Familie war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und sofort mit den nötigen Informationen versorgt . Während der Mahlzeiten wird auch schon mal gerne ein Wort gewechselt (Selbstverständlich zwischen den Gängen und auf keinen Fall aufdringlich!)

• Aktivitäten

Über die Freizeitangebote an der Mosel kann man sich ja wirklich nicht beklagen, so dass wir selbst bei Dauerregen im November einen kurzweiligen und erholsamen Aufenthalt hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Vorname:Martina

Liebe Martina! herzlichen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben so ausführlich Ihren Aufenthalt bei uns zu beleuchten. Wir freuen uns daher, dass wir es erreichen konnten, dass ganz viele Sonnen aufgegangen sind. Herzlichen Dank dafür. Danke auch für den Hinweiß zum Wasserhahn. Wir werden und da was überlegen müssen. Nicht jedes Design ist offensichtlich optimal für den Tagesgebrauch. Mit herzlichem Gruß Georg Bauer Hotel Moseltor