Ein funktional eingerichtetes Zimmer mit Balkon auf die Seeseite, ein grosszügiges Frühstücksbuffet und dazu eine wunderbare Gartenanlage mit angenehm warmem Pool ermöglichten uns wunderschöne, erholsame Ferientage im Remorino.
Gut eingerichtets Zimmer mit schöner, grosser Dusche und Balkon mit teilweiser Seesicht - einfach traumhaft!
Sehr reichhaltiges und ausgewogenes Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Trotz Rabatt nicht gerade günstiges aber ausgezeichnetes Essen im Partnerrestaurant Giardino al Lago, das mit traumhafter Lage direkt am See zusätzliche Pluspunkte bekommt.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service an der Reception mit Prosecco im Zimmer am Anreisetag zur Begrüssung. Das Zimmer wurde vom Personal einwandrei in Ordnung gehalten.
Etwas ausserhalb des Zentrums von Locarno aber doch nur wenige Fussminuten vom See entfernt gelegen, kommt auch die Fitness mit leichtem Anstieg vom See zum Hotel nicht zu kurz.
Wunderschönes, sehr gepflegtes und angenehm warmes Aussenschwimmbecken, das keine Wünsche offen lässt. Auch wenn es unser Abreisetag war, erhielen wir zur Teilnahme am Ticino-Slowup leihweise ein gratis E-Bike. Für uns grossartig und absolut nicht selbstverständlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|