Marion (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Tolle Lage direkt im Zentrum - für uns aber nicht nochmal

Ehrlich gesagt kann ich die vielen positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Das Hotel ist nicht für gehbehinderte Leute zu empfehlen. Es gibt eine Wendeltreppe, die sich sehr schlecht gelaufen hat. Da der Fahrstuhl defekt war und auch nicht in Gang gesetzt werden konnte, musste zwingend die Wendeltreppe benutzt werden. am Votag wurde uns mitgeteilt, dass der Fahrstuhl nicht bei Hitze oder Kälte funktioniert. Ich bin die Wendeltreppe runtergegangen und öffnete die sich unmittelbar an der untersten Stufe befindliche Tür, daran schloss sich unmittelbar ein Absatz an, den ich übersah und stürzte und mir starke Prellungen an der Hüfte zuzog, so dass ich nicht einen Schritt mehr gehen konnte. Am nächsten Tag - nach einer Untersuchung im Krankenhaus - mussten wir leider vorzeitig das Hotel verlassen, da ich mit den mir verordneten Krücken die Wendeltreppe nicht hochgekommen bin.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war relativ neu möbliert. Allerdings hatten wir ein Zimmer zum Hof, wir blickten auf eine Mauer. Das Fenster ließ sich nur sehr schwer öffnen, da veraltet. Bad incl. Dusche war in Ordnung. Unsere Freunde hatten ein Zimmer zur Straße, also Blick in die Fussgängerzone. Zimmer genauso gut möbliert, aber neue Fenster. Dafür war das Bad veraltet und nicht mehr zeitgemäß, da man nur in deer Wanne duschen konnte.

Ich konnte nicht am Frühstück teilnehmen, deshalb kann ich es auch nicht bewerten.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten