Katarina (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Hält leider nicht was die Fotos versprechen

Charmant auf den ersten Blick jedoch wird nicht gehalten was Auf den Fotos versprochen wird. Zimmer sind leider eine wirkliche Katastrophe! Wir hätten am liebsten wieder ausgecheckt: Grau, dunkel, kalt, ungemütlich, unpraktisch. Im Garten und vor den Häusern stehen überall Kerzen, leider waren die während unseres 3-Tages Aufenthalts nie an. Die Bar schließt bereits um 22:00 und der Ort bietet keine Alternativen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind leider im Vergleich zu den Fotos auf der Homepage absolut enttäuschend. Die Fotos suggerieren Gemütlichkeit, Stil, Wärme und Farbenfreude - die Zimmer sind das totale Gegenteil: kalt, grau und ungemütlich sind sowohl das Standard deluxe als auch die Suite (wir haben ein Upgrade bezahlt, weil wir uns so unwohl gefühlt haben). Es gibt keine Möglichkeit (außer 3 offene Regalfächer) seine Kleidung zu lagern. Im Badezimmer kann nicht mal eine Kulturtasche abgestellt oder Kleidung abgelegt werden). Im Großen und Ganzen erinnern die Zimmer die wir hatten an Gefängnisräume (kahl, grelles Licht grau und es hallt). Wir hatten permanent kalte Füße. Die Klima/ Heizung lässt sich nicht verstellen und die Tür zum Bad kann (auch mit Kraft) nicht schießen oder abschließen. Bademäntel gab es auch nicht.

• Schlecht
  • Frühstück war top - liebevoll und vielfältig zusammengestellt. Beim dinner stimmt das Preis-Leistungsverhältins leider nicht. Wir haben 35Euro pP für je einen kleinen Salat /Bowl mit einer Weinschorle bezahlt. Es scheint hier wird genutzt dass Braunlage keine / kaum Alternativen für Abendessen bietet. Die Bar schließt leider bereits um 22:00.

• Gut
  • Freundliches und hilfsbereites Personal!!

• Aktivitäten
  • Schlecht

Die Saunen sind schön. Leider gab es dort kein Wasser (weder zum trinken noch für den Aufguss).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise