Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Jens (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurz Urlaub Jens und Karin

Zum 2 mal im Hearts Hotel. Ich habe mich wieder bewusst für das Hotel entschieden. Werde im Februar schon wieder kommen das spricht doch für sich.

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer im Badehaus. Bad sehr groß grad die Dusche. Badewanne mitten im Raum. Bett gute Matratzen. Pflegeprodukte tip top. Meine Frau war diesmal mit und hat sich gleich Pflegeprodukte für zu Hause gekauft. Zimmer wird wegen den corona maßnahmen nicht täglich gereinigt. Das kann gern so bleiben sehr umweltfreundlich. Danke an das putzteam.

• Das Frühstück super einfach sehr lecker alles was man braucht. Wurst Käse alles frisch. Müsli verschiedene Säfte Omelett etc. Mein großes Lob frische Brötchen keine aufbackbrötchen. Wir haben jeden Abend auch im hotel gegessen. Uns hat alles geschmeckt auch die Weine sehr lecker. Danke an die Köche und an das Service Team. Schade finde ich es das das Restaurant nur Donnerstag bis Samstag auf hat. Wäre besser wenn es jeden Tag auf hätte.

• Das ganze Team Jung freundlich und total zu vorkommend. Da ich schon einmal da war finde ich es toll das Team wieder zu sehen es spricht für sich das alle noch da arbeiten wie letztes mal. Alle arbeiten Hand in Hand. Für Fragen steht jeder gern zur Verfügung.

• Wegen der guten Lage direkt am Wald ist es perfekt für Wander Touren. Auch nach Braunlage in den kleinen Ort kein Problem. Ein kleiner fuss marsch und man ist da. Kurpark auch zum spazieren gehen optimal.

Es gibt eine Sauna haben wir nicht genutzt. Wir waren zum Wandern da. Für Kinder gibt es eine Schlittschuh Halle im Ort. Im Sommer mehr Angebote.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(13)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Jens