Ich bin durch Zufall auf das Hotel gekommen. Und ich kann es nur weiterempfehlen. Hinter dem Hotel gleich super wanderwege. In den kleinen Ort mit Geschäften etc auch zu fuss zu erreichen. Komme auf jeden Fall wieder.
Unser Zimmer war auch völlig in Ordnung. Das ganze Hotel erinnert mich an Dänemark der style Einrichtung etc. Das Bett war gut hatte eine super Matratze. Kosmetik Artikel auch gut. Habe ich gleich gekauft für meine Frau,als Geschenk. Was noch zu erwähnen wäre ist das unter dem bett Licht angeht wenn man aufsteht einfach super in der nacht.
Das Frühstück super alles was man braucht, leider wenig Plätze wir hatten das Gefühl man muss sich beeilen das die anderen Gäste dran können. Zum 3 Gang Menü abends möchte ich sagen sehr lecker aber bei 49.50 pro Person steht Brotauswahl mit beilagen die beilage war ein Stück Butter da hätte ich erwartet eine kleine Käse Platte etc. Kleine Anregung an den Küchenchef.
Das ganze Team von der Rezeption, Kellner etc perfekt. Ein junges tolles Team was Hand in Hand arbeitet. Das hier alles per Du ist finde ich prima auch das kenne ich von Dänemark.
Die Lage war für uns perfekt. Da wir zum Wandern dort waren. Hinter dem Hotel gleich Wald und viele Wege zum Wandern. Einfach perfekt. Auch direkt am Hotel Parkplätze.
Es gibt eine Sauna im Hotel. Im Ort eine Schlittschuh Halle. Man kann sich ein Jeep leihen Fahrräder etc. Wie gesagt wir waren zum Wandern hier.
| Infos zur Reise | |
|---|---|