Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Dennis (26-30)
Verreist als Paar • November 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes Design-Hotel im Harz mit tollem Team

Unter vielen guten Hotels ist das Hearts eines, das sich mit innovativem Design und einem tollen Service stark von der Masse hervorhebt und nachhaltig in Erinnerung bleibt. Die vielen liebevollen Einrichtungsdetails und Gadgets zaubern den Gästen auch in unerwarteten Momenten ein breites Lächeln ins Gesicht und versüßen den Aufenthalt. Für mich DIE Neuentdeckung des Jahres!

• Das Herzstück des Hotels! Wir waren in eine der Junior-Suiten und waren sehr angetan von dem tollen und authentischen Design. Es hat sehr an eine Mischung aus skandinavischer Gemütlichkeit und Industrial-Design erinnert, auf jeden Fall ist die Umsetzung sehr gelungen. Besonderes Highlight war das Beleuchtungskonzept des Zimmers, man konnte aus verschiedenen Lichtszenen (Liebe, Arbeit, Kuscheln, Party etc.) wählen. Auch unter dem Bett gab es indirekte Beleuchtung inkl. Bewegungsmelder, der beim Aufstehen in der Nacht reagierte. Auch die essentiellen Faktoren stimmten: das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Bett war zwar etwas klein für zwei Personen (sowohl hinsichtlich der Länge als auch hinsichtlich der Breite), dafür aber unfassbar bequem. Die Matratzen sind sehr hart, was uns gut gefiel. Einziges Manko: wir hatten den Eindruck, dass das Hotel die Steuerungsmöglichkeiten der Heizung in den Nachtstunden bis zum nächsten Morgen deaktiviert. So hatten wir nicht die Möglichkeit, in der Nacht das Zimmer zu beheizen. An sich nicht schlimm und durchaus sinnvoll - da die Fenster jedoch nicht ganz dicht waren, mussten wir morgens sehr frieren... Dieser Umstand ist jedoch spätestens dann zu verschmerzen, wenn man auf eines der tollen Produkte im Zimmer zurückgreift. Sei es das "Eau de Desinfection", ein Händedesinfektionsmittel mit beigesetztem Minzgeruch, oder die nach Tanne riechende Handseife. Es sind die vielen kleinen Dinge, die das Zimmer perfektionieren und den Aufenthalt verschönern.

• Das Frühstücksbuffet ist den Preis auf jeden Fall wert. Viele regionale Produkte in sehr guter Qualität warteten auf die Gäste. Besonderes nennenswert sind die Wurstwaren aus nahegelegener Metzgerei, die frischen Säfte aus der Umgebung und die auf Wunsch frisch zubereiteten Eierspeisen mit Eiern aus Freilandhaltung.

• Im Hotel arbeiten ausschließlich äußerst junge Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Allen hat man die Freude bei der täglichen Arbeit angemerkt und alle hatten stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Hervorzuheben ist der sehr persönliche Umgang mit dem Gast. Jeder Gast wird grundsätzlich geduzt. Eine nette Geste war auch der Startbildschirm vom Fernseher, auf dem noch einmal eine Willkommensnachricht mit Namen des Gastes erschien. Insgesamt waren wir rundum zufrieden mit dem Service und fühlten uns gut aufgehoben.

• Das Hotel ist ruhig gelegen in der Nähe des Zentrums von Braunlage. Man erreicht dieses fußläufig und kann hier in den schönen Geschäften stöbern oder in eines der Restaurants einkehren. Wer die durchaus schönen Wanderungen, die das Hotel empfiehlt, nicht wahrnehmen möchte, kommt schnell nach Schierke oder in andere Orte, von denen man zum Brocken wandern kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2021
    Vorname:Dennis