Ralph (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Äußerst nett, sauber, ruhig und doch zentral

Das Hotel hat ein Hallenbad und einen Außenpool. Sowohl die Zimmer als auch die Schwimmanlagen waren sehr sauber und hygienisch einwandfrei. Die Leitung des Hotels ist sehr nett und äußerst serviceorientiert. Einziges Manko -deshalb auch kein sehr gut- das Mobiliar war etwas veraltert. Tipps für in und um Lana können dem Internet entnommen werden. Zum Wetter kann man nicht sagen, da wir zum Glück keinen Einfluss darauf haben; hier hilft auch das Internet. Handy-Empfang war ok und wie bereits ausgeführt liegt das Haus ruhig, aber doch in Fußnähe zu den Einkaufsmöglichkeiten. Auch lässt es sich autofrei zu Wanderungen starten.

• Gut
  • Gut, sauber, allerdings etwas zu alt möbiliert. Für vier Personen war unser Zimmer etwas zu klein. Eine Woche konnte man sich dort zu viert aufhalten, aber bei einem längere Aufenthalt würde ich zukünftig ein anderes Zimmer wählen.

• Hierzu gibt es keine Abstriche zu vermerken. Die Hauseigentümer sind sehr nett und äußerst serviceorientiert. Brötchendienst für die Ferienwohnungen wird angeboten. Jeden Tag gibt es frisches Obst zum Mitnehmen. Fragen (z.B. Tipps zu Wanderungen, Einkaufen, Ausflüge usw.) werden unverzüglich beantwortet; es ist immer jemand greifbar.

• Das Haus liegt außerhalb von Lana, aber so, dass man alles sehr gut -sogar zu Fuß- erreichen kann. Es liegt inmitten von Obstgärten und verfügt über genügend Parkraum für die Gäste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Bei unserem Aufenthalt konnten wir witterungsbedingt nur noch das Hallenbad nutzen; es eignet sich hervorragend nach einer Wanderung noch ein paar Bahnen zu ziehen. Unsere Kinder haben es genossen, obwohl die älteren Gäste nicht immer Spaß bereitet hat, wenn getobt wurde -wie überall-.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010