Hansjörg (46-50)
Alleinreisend • Juli 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Da muss man gewesen sein

Sehr, sehr nette Gastgeber. Top Lage. Phänomenales Frühstück. Klasse Pool. Supersaubere Zimmer. Faire Preise. Immer eine Reise wert.

• Sehr sauber. Incl Handtücher für den Pool.

• Das Frühstück hat definitiv 5* verdient. Es gibt selbst gebackene Kuchen, Croissant und Foccacia. Selber gemachte Marmelade. Brötchen, Wurst, Käse und Butter von regionalen Anbietern. Müsli, Over Night Oats, Joghurt mit Früchten, Schokopudding Obst, Gemüse, Eiervariationen nach Wahl...

• Gastfreundschaft wird groß geschrieben. Hier fühlt man sich sofort daheim.

• Schön in Mitten von Obstwiesen gelegen. Sehr ruhig und idyllisch. In alle Richtungen schöne Ausblicke. Super Startpunkt für Motorradtouren.

Der Pool ist ein Traum. Super Wasser aus dem eigenen Brunnen mit Bergsalz versetzt. Das war mit Das beste Wasser, in dem ich gebadet habe.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2023
    Vorname:Hansjörg

Lieber Hansjörg, ich möchte mich sehr bei dir für deine super Bewertung bedanken. Es freut mich wirklich, dass du auf deiner Motorrad Rundreise einen Stopp bei uns eingelegt hast und wir dich ein wenig verwöhnen durften :-) Hoffentlich dürfen wir dich bald einmal wieder im Wiesenhof willkommen heißen! Viele Grüße aus Lana, Doris