Pension über Internetrecherche gefunden. Ansprechende Website, nette Emailkommunikation. Gastgeber, Unterkunft und Landschaft haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Die Menschen sind offen und freundlich, das Essen überwiegend deftig (der deutschen Küche ähnlich). Für echte italienische Küche sollte man südlicher reisen.
Obwohl zu dritt war Platz ausreichend, großzügiger Kleiderschrank, bequeme Betten. Balkon mit Sitzgelegenheit und Wäscheständer . Ein schönes Bad mit toller Dusche.
Frühstückspension. Frühstück auf Sonnenterasse sehr lecker und abwechslungsreich mit Saft, Müsli, Joghurt, selbstgemachter Marmelade, selbstgebackenem Kuchen und Eierspeisen nach Wunsch. Wünsche wurden nach Möglichkeit gerne erfüllt.
Täglich Wetterservice und Empfehlungen für schöne Unternehmungen. Bis auf Sonntags täglich Zimmerservice, hierfür großes Kompliment. Rundum nette Betreuung durch die gesamte Familie und das Personal.
Ruhige Lage inmitten von Apfelplantagen mit Blick auf die Berge. Zentrum von Lana fussläufig, Meran oder Bozen auch per Rad, Zug oder Bus bequem erreichbar. Viele Wandertouren aller Kategorien möglich. Freizeitangebote zur Region liegen aus.
Schöner, sehr gut gepflegter Pool mit vielen Liegen + Sonnenschirmen. Garten mit Palmen, Tischtennisplatte und Kinderspielplatz. Auch der Innenpool hätte bei Bedarf genutzt werden können.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für deine gute Bewertung unseres Hauses. Ich freue mich sehr, dass es euch dreien bei uns gefallten hat und ich hoffe, wir sehen uns spätestens zu eurer Silberhochzeit wieder ! :-) Liebe Grüße von uns allen ! Doris