Kleines Hotel an ruhiger Lage mitten in Apfelplantagen. Insgesamt eher rustikales Ambiente, Gratisparking, gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Waren in Ferienwohnung; praktisch eingerichtet; Zimmer hell und sauber; Küchenzeile gut ausgestattet. Balkon mit Tisch, Stühlen und klappbarem Stewi für Wäsche. Betten sehr weich, mit warmen Decken. Grosser Kleiderschrank.
Reichhaltiges Frühstück vom Buffet; Kaffee/Tee und Eierspeisen werden frisch zubereitet und serviert, vieles hausgemacht, z.B. ausgezeichneter Fruchtsalat. Restaurants für Mittag- und Abendessen im Ort Lana.
Sehr freundliche Bewirtung von der Inhaberfamilie persönlich.
Ruhig inmitten von Obstbäumen; nicht zentral, aber mit kurzem Spaziergang sind Restaurants, Bus und Einkaufsmöglichkeiten gut erreichbar.
Viele in Lana und Umgebung. Keine Animation im Hotel, aber von uns auch nicht gewünscht. Ordner mit Vorschlägen für Aktivitäten und Wanderungen im Frühstücksraum. Innen- und Aussenpool sowie Spielplatz vorhanden (leider kein warmer Pool zum Entspannen nach Wanderung).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marianne |
Liebe Marianne, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gefallen hat und ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder. Ganz liebe Grüße aus Lana, Doris