Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sauberen und modernen Zimmern in denen man sich wohlfühlt. Wunderschöner Garten mit blühenden Rosen, Salzwasserpool, es gibt ausreichend Liegen und Sitzmöglichkeiten im Aussenbereich, sichere Unterstellmöglichkeit für Fahrräder mit Ladestation.
Das Zimmer war schön eingerichtet, dass Bad war neu, mit einer, großen begehbaren Dusche und großer Kopfbrause.
Ein tolles, abwechslungsreiches, nicht alltägliches Frühstücksbuffet, mit regionalen Leckereien,die jeden Tag frisch zubereitet werden.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist familiengeführt, dass merkt man in allen Bereichen. Es stand jederzeit jemand für Fragen und Auskünfte zur Verfügung.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung in der Apfelgemeinde Lana. Trotzdem das Hotel etwas ausserhalb liegt, ist alles zu Fuß und mit dem Rad gut erreichbar. Die nächste Bushaltestelle ist ebenfalls nur wenige Gehminuten entfernt.
Ein ausreichend großer Salzwasserpool in dem man sich nach anstrengenden Wanderung wunderbar abkühlen kann
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, ich möchte mich ganz herzliche bei dir für die super Bewertung unseres Hauses bedanken. Es ist schön zu hören, dass es dir bei uns gefallen hat und du dich im Wiesenhof und bei uns wohl gefühlt hast. Hoffentlich sehen wir uns bald einmal wieder. Ganz liebe Grüße von uns allen, Doris