- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Wiesenhof ist die ideale Pension für einen entspannenden (Wander)Urlaub in Südtirol. Zentral gelegen, lassen sich von hier aus diverse Täler und Gipfel bzw. Wander-Destinationen, aber auch die Shopping-Ziele Meran und Bozen ansteuern. Die überaus freundliche Gastgeberfamilie schafft eine entspannte Atmosphäre. Besonders zu erwähnen ist das morgendliche Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Kuchen und mit Südtiroler Schinken, den Herr Tribus selbst räuchert. Nach einem erlebnisreichen Tag lädt der Salzwasser-Pool zur Entspannung ein. Auf ausreichend vorhandenen bequemen Liegen kann man unter Palmen vom nächsten Ausflug in den Weinkeller träumen oder einfach nur faul seinen Blick in den abendlichen Sonnenuntergang über schneebedeckte Gipfel schweifen lassen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank dass Du dir die Zeit genommen hast eine so positive Bewertung abzugeben. Es freut mich, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr Euch bei uns wohl gefühlt habt, das zu hören ist für jeden Gastgeber sicherlich das Schönste :-) Ich hoffe, wir sehen uns wieder, viele Grüße Doris