Claudia (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Juhu, nächstes Jahr kommen wir wieder!

Ganz liebenswerte familiengeführte Pension, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Wir hatten zu viert eine schöne FW mit Balkon. FR kann dazugebucht werden, es gibt ein leckeres Buffet. Man ist sofort "mit dabei", die Kinder lernen neue Freunde kennen und mit den anderen Gästen sitzt man nach einer langen Wanderung abends gerne noch auf einen leckeren Hauswein draußen. Täglich gab es frisch gebackenen Kuchen, es gibt (uns ab sofort eingeschlossen) viele Gäste, die immer wieder kommen und im Wiesenhof den Urlaub voll und ganz genießen. Wir wollten ja gleich letzten Sommer für dieses Jahr wieder buchen, aber es war leider nichts mehr frei! Dafür kommen wir 2012 für ganze drei Wochen wieder und wir freuen uns alle saumäßig drauf!

• Gut
  • Unsere FW war ausgerüstet mit allem, was man als Selbstversorger so braucht. Gefrühstückt wurde auf dem Balkon. Die Betten sind bequem, die Sitzecke wurde für die Kinder abends zum Bett umfunktioniert.

• Gut
  • Getränke (Wein, Bier, Limo etc.) holt man sich abends auch mal selbst und schreibt sich völlig unkompliziert in die Liste ein. Am Ende des Aufenthaltes wird dann alles komplett abgerechnet. FR hatten wir nicht, aber das Buffet sah immer sehr lecker aus. Es gibt tagsüber für alle Gäste einen immer gut gefüllten Obstkorb.

• Nach unserem ersten Besuch letzten Sommer hat sich ein regelmäßiger freundschaftlicher Email-Verkehr entwickelt und wir haben den Wiesenhof für dieses Jahr gleich unseren Freunden empfohlen, die gerade wieder völlig entspannt :-) zurückgekommen sind. Die Familie T. heißt einen sofort ganz herzlich willkommen und die leckeren Kuchen der Oma versüßen einem den Tag.

• Gut
  • Schön bei den Obstgärten gelegen, aber trotzdem ist man gleich in Lana. Ein Supermarkt für die Selbstversorger ist auch ganz in der Nähe, außerdem viele Restaurants, Cafes, Eisdiele etc. Nach Meran sowie den ganzen Wanderzielen ist es nicht weit, einfach ein Paradies für Wanderer.

• Wellness
    • Sport

Salzwasser-Außenpool mit Liegen und Sonnenschirmen, die nach einem anstrengenden Wandertag immer noch mal ein Highlight am Nachmittag sind. Bei schlechtem Wetter kann man in das Hallenbad (etwas kleiner, aber schön hell mit Blick in den Garten, Duschen und Liegen vorhanden). Es gibt einen Spielraum für die Kinder. Draußen für die Kleineren ein Spielplatz und ein Trampolin sowie eine Tischtennis-Platte, die immer rege genutzt wurde. Ist wirklich für jeden was dabei. Unser Sohn hatte letzten Sommer sämtlichen Kindern der anderen Hausgäste das Schachspielen beigebracht und trotz des unterschiedlichen Alters der ganzen Kids viel das Abschiednehmen allen schwer.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness