- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Wiesenhof ist eine Pension und muss unseren Erachtens nach vom Preis/Leistungs Verhältnis her betrachtet werden. Für den Halbpensionspreis den man pro Person zu bezahlen hat, ist diese Pension super. Sehr sauber, sehr gastfreundliche Eigentümer die einen sehr gut betreuen, die Zimmer sind groß genug und mit Balkon, nur die Dusche/WC ist etwas spartanisch und eng, aber völlig ausreichend. Es gibt Innen - und Außen Pool, für Kinder einen Spielplatz. Das Frühstück ist völlig ausreichend und man bekommt auch auf Wunsch o. MP. Frühstückseier in allen möglichen Varianten (z.B. Spiegeleier mit Speck). Der Wiesenhof liegt super verkehrsgünstig und Zentral zu allen wichtigen und schönen Wallwegen oder Bergen, wie auch zum Bahnhof Burgstall, zu den Omnibus Haltestellen. Man ist schnell in Meran oder auf dem Vigil Joch. Lana liegt mehr oder weniger im Herzen vom Etschtal. Wer natürlich Luxus braucht ist dort falsch aufgehoben, aber für Schwaben wie meine Frau und ich, die sich den 4-5 Sterne Luxus auch leisten könnten, sind mit dem was der Wiesenhof bietet mehr als zufrieden. Wir halten uns hauptsächlich in den Bergen auf und geben lieber das von uns nicht benötigte Luxus - Wellnessgeld für schöne Klamotten in Bozen oder Meran aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut