Uwe (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Lage, sehr gepflegt Pension

Familiäre geführte sehr gepflegte Pension, Schwimmbecken im Außenbereich sehr sauber, Liegen, Sonnenschirme, Sitzmöglichkeiten im Schatten und sanitäre Anlagen vorhanden. Pension in Mitten von Obstplantagen sehr ruhige Lage aber dennoch zentral gelegen. Ideal zum Entspannen, relaxen und natürlich auch sportliche Aktivitäten durchzuführen.

• Zimmer sehr sauber und gepflegt, wir hatten einen Balkon, der Abends zum entspannen einlud.

• Das Frühstück ist sehr lecker, mit selbstgemachten Säften, Marmeladen, Obstsalaten, Kuchen, Joghurts und hervorragende Spiegel u. Rühreier mit Speck auch ohne Speck lecker. Es gibt Müsli, Wurst, Käse Vollkornbrot und vieles mehr.

• Gesamte Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich

• Meran, Bozen, Kalterer See ist in kurzer Zeit mit dem Auto, natürlich auch mit dem Fahrrad auf gut ausgezeichneten und schönen Radwegen entlang der Etsch zu erreichen. Es gibt unzählige Wandermöglichkeiten in der Texelgruppe der Meraner Höhenweg oder etwas leichtere Touren entlang der Waalwege.

• Gut

Pool sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Uwe

Lieber Uwe, ich möchte mich ganz herzlich bei dir für deine positive Bewertung unseres Hauses bedanken. Es freut mich zu hören, dass du mit der Sauberkeit, dem Frühstück, dem Service und der Lage des Wiesenhof`s zufrieden warst. Ich hoffe wir sehen uns bald einmal wieder ! Ganz liebe Grüße von uns allen, Doris