Martin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhige Pension für Jung und Alt

Gemütliche Pension mit Ferienwohnungen. Sehr ruhige Lage mitten in den Apfelplantagen. Zum Wohlfühlen für die ganze Familie. Wir waren schon 3 mal da und haben wieder gebucht.

• Gut
  • Sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Betten sehr bequem und nicht durchgelegen. Die Ferienwohnung klein ist für eine Familie mit zwei Kindern noch ausreichend.

• Gut
  • Frühstücksbüffet gut und lecker. Von allem etwas dabei. Über den Tag eine kleine Auswahl gekühlter Getränke verfügbar.

• Gut
  • Es ist immer jemand da den man bei Problemen, Fragen oder Sorgen ansprechen kann. Wäsche- und Handtuchwechsel jederzeit möglich.

• Gut
  • Bis zum Zentrum von Lana ist es schon ein kleines Stück zu laufen. Um so schöner ist es wenn man abends aus der Stadt vom Essen kommt und richtig spürt wie die Temperatur angenehmer wird je näher man zur Pension kommt. Bis zur Bushaltestelle ist es auch nicht sehr weit und mit den Bussen die in kurzen Abständen fahren, kommt man günstig ins Zentrum und auch noch weiter... Seit diesem Jahr gibt es auch einen (Bio)Bäcker in unmittelbarer Nähe.

Eher für Kinder geeignet. Kleine Spielplatz mit Sandkasten, klettergerüst, Rutsche, Gartenhäuschen und kleines Rondel zum drehen. Pool sauber und gepflegt, Liegen und Sonnenschierme ausreichend vorhanden. Ebenso ein Trampolin, Sitzgarnitur im Grünen und natürlich die obligatorische Tischtennisplatte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es euch bei uns gefallen hat und ich hoffe, wir sehen uns bald einmal wieder. Viele Grüße aus Lana Doris