- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Erw. und 2 Kleinkinder bei Fam. Mittersteiner-Tribus und wurden sehr sehr freundlich aufgenommen ! Wir waren im 3 Bettzimmer mit zusätzlichem Gitterbettchen im Neubau einquartiert. Es war sehr sauber. Jedoch würden wir Familien mit kleinen Kinder eher zur Ferienwohnung raten, da es zu viert dann doch etwas eng wird. Außerdem hat man den Vorteil einer kleinen Küche für Fläschchenwärmer, Wasserkocher oder einfach nur ein kleines Gericht für die Kleinen. Die Gastgeberfamilie gibt sich alle Mühe, damit man einen unbeschwerten, lockeren Urlaub verbringen kann. Die Pools sind sehr sauber und bei unserer Reise Ende Oktober hätte man auch noch in den Außenpool springen können. (1 Woche später kam der Schnee !!) Das Frühstück is vollkommen ausreichend. Speck, Käse, frische Semmeln, Honig, leckere Erdbeermarmelade usw. usw. ! ! Wer hier nix findet und wem´s hier nicht schmeckt .... dem kann man nirgends helfen. Unternehmungen gibt es in Lana genügend, jedoch ist´s von der Pension aus bis in´s Dorf oder zu sonstigen Aktivitäten etwas weit (für Kinder auf jeden Fall den Buggy oder sonstige Gefährte mitnehmen) ... aber ... Achtung bei kleinen Kindern mit dem Fahrrad vorsichtig sein, da es nur bedingt Radwege gibt und ... naja... auch hier wird zügig und rücksichtslos gefahren. (vielleicht eher mit den Kleinen wandern gehen !) Der Spielplatz bei der Pension war für unsere Kleinen ausreichend. Wer´s größer braucht, wird in Lana schnell fündig! Gut Essen kann man in Lana natürlich auch, aber man beachte mit Kleinkindern die lange Strecken, da das Dorf ganz schön in die Länge gezogen ist ! Wir können die Pension Wiesenhof auf jeden Fall empfehlen ! Ob für Familien, Radsportler, Großeltern, Wanderer usw. usw. ..... die Pension ist für alle geeignet und von Fam. Mittersteiner-Tribus lernt man die Südtiroler Gastfreundschaft kennen !! Viel Spass in der Pension Wiesenhof ... wir kommen bestimmt mal wieder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut