Der Tag begann mit einem Frühstück das keine Wünsche offen ließ. Auf Wunsch wurden sogar Ei mit Speck beidseitig gebraten. Alle 4 Doppelzimmer waren sehr sauber und ordentlich, das bestätigten auch unsere Oldtimer Freunde. Die Atmosphäre zwischen den Gästen war freundlich und angenehm. Handy-Erreichbarkeit ist gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bestens.
Unsere 4 Doppelzimmer waren im Altbau, aber in einem sehr schönen Zustand. Nach Aussagen der Gastgeber wird der Altbau in diesem Winter modernisiert.
Das Frühstücksangebot ließ keine Wünsche offen, sogar Sonderwünsche wurden erfüllt. Täglich gab es frischgebackenen Kuchen.
Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Für unsere 4 Oldtimer wurde sogar die private Garage geräumt. Die Zimmer waren sehr sauber und tadellos. Obst aus eigener Erzeugung lag ganztägig kostenlos bereit. Routenvorschläge für unsere Ausfahrten mit wunderschönen Aussichtspunkten haben uns begeistert.
Für unsere täglichen Oldtimer Rundfahrten, auch in die nahegelegenen Dolomiten, war dies der ideale Ausgangspunkt. Einkaufsziele in Bozen und Meran sind über die neue Schnellstraße vom Wiesenhof aus, bestens erreichbar. Die Lage in den Obstbaumwiesen ist sehr ruhig und schön.
Hallenbad und Gartenpool sind wunderschön und sehr gepflegt.. Die ganze Gartenanlage ist in einem sehr schönen, gepflegten Zustand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |