Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Destination zur Entspannung

Wir sind kurzentschlossen in der Pfingstwoche nach Aufhebung der Quarantänepflicht in Italien in unsere Lieblingsunterkunft in Südtirol gereist und haben somit die Eröffnungswoche der Pension Erlacher miterlebt. Förmlich greifbar war die überaus positive und herzliche Aufbruchstimmung, die nach der langen Pause herrschte, sowohl beim Team Erlacher wie auch bei den Gästen. Sehr herzlicher und aufmerksamer Service, hochklassige Küche, sehr gepflegte gemütliche Räumlichkeiten: das ist der perfekte Dreiklang der Pension Erlacher für einen erholsamen Wohlfühlurlaub.

• Gut
  • Wie immer herrlich duftend, blitzsauber und gemütlich. W-LAN funktioniert einwandfrei. Sehr gute Betten sorgen für einen erholsamen Schlaf.

• Die Küche von Angelika strotzte nur so von - zumindest für uns - neuen und innovativen Kochideen. Jeder Tag war ein gastronomisches Erlebnis auf sehr gehobenem Niveau. Chapeau Angelika!

• Wie immer sehr herzlich und zuvorkommend. Da fehlt es an nichts. Besonders angenehm fanden wir, dass man in der Pension eine offiziellen Corona-Schnelltest machen konnte. Das Ergebnis bekam man dann unkompliziert vom Sanitätsbetrieb Brixen aufs Smartphone. Ein toller Service.

• Die Lage hat sich nicht verändert und ist für uns immer noch DIE schönste Panoramalage im Eisacktal mit Blick in die Dolomiten. Einen Sonnenuntergang mit Alpenglühen von der Terrasse des Hauses oder vom Balkon zu erleben - eventuell zusammen mit einem guten Glas Südtiroler Wein - , ist ein absolutes Highlight. Was sich positiv verändert hat, ist die Busanbindung zur Villanderer Alm. Von der Bushaltestelle direkt vor dem Haus hat man morgens nun eine stündliche Taktung, ebenso nachmittags bei der Rückfahrt.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Jürgen