Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Immer wieder schön!

Wir haben uns bereits zum vierten Mal in der Pension Erlacher verwöhnen lassen. Das Motto „klein aber fein“ ist hier Programm. Neben viel Altbewährtem erwartet einem bei jedem Besuch eine neue Überraschung. In diesem Jahr war es die tolle Infrarotkabine im Garten, die für die müden Knochen nach der Wanderung eine Wohltat war. Hier könnte man sich am Spätnachmittag erholen und schon auf das erlesene Abendessen freuen, welches Angelika mit viel Liebe und Professionalität jeden Abend frisch zubereitet. Höhepunkt unseres Aufenthaltes war wieder der Silvesterabend. In gemütlicher Runde gab es zunächst ein sensationelles 7-Gänge- Menü, gefolgt von einer kleinen Wanderung, einem professionellen Feuerwerk und einem leckeren Mitternachtsimbiss. Markus, Angelika und Edith haben uns die Abreise auch in diesem Jahr wieder sehr schwer gemacht. Wir kommen garantiert wieder.

• Klein aber fein, ausgestattet mit allem was man braucht, auch Safe, Bademantel und sehr gute Pflegeprodukte im Bad.

• Angelika kocht auf sehr hohem Niveau. Absolute Empfehlung für Feinschmecker!

• Jeder Wunsch wird nach Möglichkeit erfüllt.

• Vor der Haustüre fährt der Bus zur Villanderer Alm ab.

• Sport

Whirlpool und Infrarotkabine im Garten. Liegewiese mit Bergpanorama, kleine Sauna. Viele Ausflugsmöglichkeiten, dank inkludierter Klausencard oft kostenlos.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter