Hans und Ulla (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Vielen Dank an Angelika, Markus, Vanesse und Edith

Eine sehr gute Pension mit tollem Blick auf die Berge. Sehr zuvorkommende Gastgeber, da fühlt man sich gleich wohl. Sehr guter Service, saubere Zimmer immer mit frischem Duft im ganzen Haus. Frühstück und Abendessen sind frisch und regional und immer ein Erlebnis.

• Vollholz Möbel mit guten Betten da konnte man gut schlafen. Balkon mit herrlicher Aussicht. Jeden Tag frische Handtücher und immer sauber.

• Angelikas Küche ist immer sehr gut, mit liebe werden regionale Produkte verarbeitet. Wir freuten uns schon morgens wenn wir das Tagesmenü für Abends erhalten darauf. Wer mal etwas anderes möchte bekommt es auch. Guter gemütlicher Gastraum mit Panorama Wintergarten. Sehr gutes Frühstück, alles was man sich wünschen kann.

• Immer sehr freundlich, tolle Getränke und Weinkarte, die Weinempfehlungen von Markus ist immer ein Erlebnis. Freizeittipps in einer Mappe auf dem Zimmer und Empfehlungen wurden uns immer gerne gegeben.

• In der nähe Klausen, Brixen, Bozen, die Villander Alm und die Geisler Gruppe mit vielen schönen Wanderwege und Hütten. Und vieles mehr, zum entdecken gibt es genug. Die Busverbindungen sind mit der KlausenCart umsonst.

Infrarot Kabine und Whirlpoll im Garten

Dauer:1 Woche im Juni 2021