- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wochenende in Husum und hatten das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gewählt: Wir wurden nicht enttäuscht! Es erwartete uns ein sehr schönes, renoviertes 3-Sterne-Superior-Haus, das in vielen Bereichen (Zimmer, Bad, Restaurantleistung) einen Vergleich mit einem 4-Sterne-Hotel nicht zu scheuen braucht. Das Service- und Küchenteam besteht zum größten Teil aus jungen, hochmotivierten Mitarbeitern. Wir hatten zunächst Bedenken wegen der Lage des Hotels direkt an der B5, die jedoch nicht so stark befahren ist wie vermutet. In unserem Zimmer, das allerdings nach hinten hinaus lag, war keinerlei Lärm zu hören, ebenso wenig wie im Restaurant, das zur Straße liegt. Unser Zimmer war frisch renoviert, sehr sauber und geräumig, noch mehr beeindruckte uns das großzügige Bad. Es gibt allerdings keinen Fahrstuhl. Wir haben an einem Abend im Hotelrestaurant gegessen und waren begeistert! Die schick gestylte kleine Bar lädt anschließend zum Verweilen ein. Das Frühstück wird im Wintergarten eingenommen. Bei gutem Wetter wird dieses auch im Garten serviert, wo man auch abends essen kann. In der Nähe des Hotels befindet sich der Golfclub Husumer Bucht (mit Green Fee-Abkommen) und es werden Fahrräder vermietet. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt und werden nächstes Jahr gerne für einen längeren (Golf-)Urlaub wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut