Ute(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hier stimmt alles und es ist fast familiär - sehr empfehlenswert auch im Winter
Hier stimmt alles! Wir haben 2025/26 zum zweiten Mal das Arrangement " Myn Jahreswechsel" gebucht. Das Hotel ist nicht so groß und daher faßt mit familiärem Flair. Man kann sich hier mal so richtig verwöhnen lassen ob kulinarisch oder entspannt in der Sauna. Die Zimmer haben eine moderne Ausstattung, die Betten sind sehr gut und es gibt eine Kaffee-Teestation im Zimmer. Das Personal ist super nett und aufmerksam. Das Frühstück lässt keine Wünsche übrig und die dreigänge Menüs am Abend waren wie in einem…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kleines Hotel zum Entspannen in Husum mit sehr empfehlenswertem Restaurant
Das Hotel Myn Utspann bietet eine entspannte Atmosphäre, exzellenten Service und ein gutes Restaurant.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder :-)
Wir haben einen Kurzurlaub über 5 Tage in Husum gemacht und haben es mit diesem Hotel perfekt getroffen. Die Lage des Hotels ist super um die Umgebung zu erkunden. Im Hotel ist alles schön eingerichtet, und das Personal sehr freundlich. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familiäres Hotel mit sehr gutem Restaurant.
Wir nutzten das Myn Utspann für eine Erkundung der Region und fanden den Standort ideal. Das freundliche Personal, das sehr gute Restaurant und die liebevolle Einrichtung haben uns überzeugt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war rundum ein Genuß!
Wir waren für einen Kurzurlaub in Husum und haben es in diesem Hotel einfach super angetroffen. Schön eingerichtet, sehr gemütlich, super freundliches Personal, einfach toll
Tim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein dutzend gute Gründe für Besuch Nummer 12
Freundlich und modern, friesisch und herzlich, lecker und familiär, modern und trotzdem bodenständig. Weit weg, dennoch etwas wie eine zweite Heimat.
Anton(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel, guter Service und Restaurant
Eins sehr schönes Hotel mit freundlichem Service, guten Zimmern und einem besonders guten Restaurant. Kann man nur weiter empfehlen.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir lieben es
Unsere 2 Heimat Immer wieder gerne 2 mal im Jahr auszuspannen und abzuschalten und neue Kräfte zu tanken...es ist wie eine zweite Familie für uns
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kurzurlaub in Husum
Das Hotel wäre für mich immer die erste Wahl...und kann das Hotel, so wie Zimmer mit besten Gewissen weiterempfehlen. Personal super freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant werden wirklich alle Wünsche erfüllt. Auf Personen mit Gluten unverträglichkeit wurde sich voll eingestellt .
Tim(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Myn Utspann Husum - auch im Winter eine Reise wert
Ständig erweitertes und renoviertes Haus. Geführt von freundlichen Inhabern.