Rudolf-Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Top Hotel zum angemessenen Preis!

Exzellent geführtes 4*-Familienhotel, sehr sauber und ideal für Geschäftsreisende! Absolut gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Gut
  • Große Zimmer (Komfortzimmer mit Suite-Charakter!!!), mit großem sauberen Bad! Leider waren in unserem innenliegenden Bad (mit Lüfter) einige Fliesenfugen durch die Restfeuchtigkeit nach dem Duschen bereits dunkel geworden, was jedoch einzig an der schlechten Qualität des verwendeten Fugenmörtels zu liegen scheint. Mit geringem Aufwand läßt sich dieser "Mangel" leicht beseitigen. Für ein 4*-Haus wünsche ich mir allerdings Bettdecken und Kissen mit echten Daunen und keiner extrem warme Kunststofffüllung! Die Inkontinenz-Matrazenauflagen sollten schon hochwertig und nicht aus billigen Kunststoff sein. Für Urlaubsgäste fehlt jedoch ein kleiner Getränkekühlschrank im Zimmer!

• Gut
  • Gutes, reichhaltiges Frühstück, wie man es nicht überall in einem 4*-Hotel bekommt! Das Restaurant ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal; nicht, wie so oft in 4*-Hotels, aufgesetzt freundlich, sondern ehrlich und ohne Arroganz!!!

• Gut
  • Am Ortsrand von Husum gelegen, etwa 20 Minuten Fußweg bis ins Zentrum. Für Geschäftsreisende ideal gelegen, da leicht zu finden und genügend kostenloser Parkplatz für das eigene Auto vorhanden ist!

• Geschäftsreise

Dauer:3-5 Tage im August 2011