- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir reisten als Gruppe mit hohen Erwartungen an (es sollten immerhin 4,5 Sterne sein), wurden aber direkt am 1. Tag enttäuscht. Die Zimmer waren sehr eng (besonders die 3-Bett-Zimmer). Ein Balkon war nicht vorhanden. Auch mit dem Badezimmer waren wir nicht zufrieden, denn eine Schwingtür, die oben und unten offen ist und die man nicht abschließen kann, verhindert eine ungestörte Atmosphäre. Zusätzlich hatte man nach jedem Duschen eine Überschwemmung bis ins Zimmer. Ebenfalls gab es immer wieder Probleme mit den elektronischen Zimmerschlüsseln, die oftmals nicht funktionierten. Das Personal war teilweise sehr bemüht und freundlich, teilweise aber auch unfreundlich. Mit dem Essen waren wir im Allgemeinen zufrieden, da war für jeden Geschmack etwas dabei. Auch Außen- und Innenpool gefielen uns. Der versprochene Fitnessraum allerdings war ein Reinfall, denn von den vier vorhandenen Geräten funktionierte nur eins. Vielleicht kann man die oben aufgeführten Mängel teilweise zu Anfangsschwierigkeiten nach der Wiedereröffnung zählen, trotzdem würden wir dieses Hotel nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Jana |
Hallo Jana, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass der stil unseres Hotels Ihnen nicht so gefallen hat. Abgeshen davon haben wir unterschiedlichen Zimmerkategorien und –grössen. Die Spartippzimmer haben tatsächlich keinen Balkon und zu dritt kann es im kleinsten Zimmertyp (Kein 3-Bettzimmer sondern Doppelzimmer mit Zustellbett) tatsächlich eng werden. Obwohl technischen Fehler mit der Zimmertürkodierung immer auftauchen können, haben wir hier kaum Beschwerden. Im Fitnessraum war leider vom benützen das Fahrrad kaputtgegangen. Dies wurde aber sehr schnell wieder behoben.