Wir hatten eine Ferienwohnung mit ca 45 qm gebucht. 2 Zimmer (Schlafzimmer + Wohnschlafzimmer mit Küchenecke). Die Wohnung hatte einen schönen großen Balkon, wo nicht nur ein Tisch mit 4 Stühlen sondern auch ein Wächeständer (Standard in jeder Wohnung) + eine Sonnenliege Platz. Jede Wohnung. Die Ausstattung war bei jeder Wohnung individuell. Wir hatten bereits eine Kühl-Gefrierkombi. Bei den Temperaturen echt Klasse. Die Anlage macht äusserlich einen sehr gepflegten Eindruck, eine kleine grüne Oase im Gebirge oberhalb von Garda (ca. 3 km). Schaut man etwas genauer, kommt doch der ein oder andere Mangel hervor. Es könnte ruhig mehr als 1 x die Woche geputzt werden. Sollte es aber sichtbare Verschmutzungen geben, so wurde auch gleich gereinigt. Wir waren Selbstversorger und hatten die Möglichkeit in einem Minisupermarkt (nur bis 12.00 h geöffnet) frische Brötchen zu holen, ca. 800 m entfernt. In der Ferienanlage, wo auch nette kleine Reihenhäuschen stehen, gibt es eine "Automaten-Minibar" Kaffe, Getränke, Süssigkeiten + Eis - alles über Automaten zu kaufen. Deutsche - Italiener - Österreicher - Niederländer - Dänen - Schweden Multikulti und alle Leben friedlich nebeneinander. einfach buchen und wohlfühlen.
die Wohnung hatte ich ja bereits oben beschrieben. Jeder Wohnung war mit einem Safe ausgestattet.
Nun, da es kein Restaurant gibt, bewerte ich mal die Grillecke, die jeder für sich anmieten konnte. Urig mit Gartentischgarnituren und Pavillion übern Kopf. Und jeder hat selbst eine gewisse Verantwortung für Sauberkeit und hält sich auch dran.
Das Personal war stehts freundlkich und hilfsbereit. Da die meisten Angestellten mehrsprachig waren, hatte man keine Verständigungsprobleme.
Nach Garda sind es 3 km, da benötigt man auch ein Auto, da es doch steil bergauf geht und in kleinen Serpentinenstrassen endet. Es ist einfach ruhig. Sollte man einen größeren Einkauf planen, so dann in Costermano ca. 1,5 km oder gleich zu Lidl in Bardolino. Von diesem Standort liegen einem viele Ausflugsmöglichkeiten zu Füssen. Ob mit den Bike eine Geländetour oder mit dem Auto einmal um den See, alles Möglich. Freizeitpark, Aquapark Safaripark - alles in naher Entfernung. Braucht man etwas Kultur dann ab nach Verona, oder gleich nach Venedig (2 h Fahrzeit). Jeder Ort hat seinen kleinen öffentlichen Strand
Es gibt einen Schwimmerpool mit einem kleinen, abgetrennten Nichtschwimmerbereich. Für die Kleinen der Familie gibt es einen Extrapool, wo nur geringe Tiefe vorhanden ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Beatrix |