Rolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung stimmt nicht

Sehr schlecht

wird wohl auf das zimmer ankommen - unseres war ungenügend und als nichthundebesitzer am falschen ort - ringhörig, schmudelig,heruntergekommene zimmer. niemand kümmert sich um die nachtruhe und es darf im pooll bis gegen mitternacht herumgekreischt werden. einzig die aussenanlage mit fussballplatz, liegewiese (wieso liegen die uns zugewiesenen 2 sonnenschirme 25 meter auseinander???) für die kinder schützt vor der sehr schlechten bewertung. es war ja urlaub und wir haben es trotzdem genossen, einfach ausserhalb der anlage. was definitiv nicht stimmt ist der preis. da hilft es auch nicht, wenn dann der sonnenschirm für die terasse auch noch separat in rechnung gestellt wird.

• Sehr schlecht
  • feucht, grau, keine klimaanlage und spinnen an der decke. badezimmer ohne lüftung

• Sehr schlecht
  • wir haben vergeblich versucht, das sich jemand für die definierte nachtruhe ab 23:00 eingesetzt hat

• Oberhalb Garda, ruhig gelegen. man wird den wagen auch im urlaub nutzen

Tenisplatz und Fussbalplatz. grösserer pool ca 1.30 tief und kleiner runder pool ca 30-40cm tief

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Rolf