Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Für einen entspannten Familienurlaub

Eine wunderbare Unterkunft mit einer sehr netten Gastgeberfamilie. Man kann die Ruhe auf dem Lande genießen und wird dabei liebevoll versorgt. Die Skigebiete sind nicht weit.

• Die Wohnung hat alles was man braucht, Herd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Toaster, Wasserkocher, Föhn, Waschmaschine, Fernseher, Sofa, Sessel, Badewanne... Ein schön großes Doppelbett im Schlafzimmer und ein Doppelstockbett im Kinderzimmer ließen uns sehr gut schlafen.

• Das Frühstück in der guten Stube ist einmalig und sehr zu empfehlen. Es gab verschiedene Sorten Marmelade, Bircher-Müsli, Brötchen, selbstgebackenes Brot, Aufschnitt, Käse, Joghurt, Eier von den hofeigenen Hühnern, alles nach Wunsch.

• Die Gastgeberin las uns alle Wünsche von den Augen ab. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Eine wundervolle Aussicht auf die Berge. Man kann direkt loswanden, z.B. auf den Heuberg. Auch in den Skigebieten ist man schnell, z.B. am Sudelfeld oder am zahmen Kaiser in Österreich.

• Sport

Highlights für die Kinder waren die Kettcars, die Schaukeln, das Kinderhäuschen, Kühe besuchen, Hasen füttern, Katzen streicheln.

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter