Armin (71+)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Gerade zu Hause angekommen.. sofort wieder !!!

Schönes Bauernhaus mit alter Geschichte ( 1586) Für Familienurlaub Top natürlich auch für einzel Reisende In dem wunderschönem Ort Nußdorf am Inn : Nahe am Chiemsee ca.25Km.-München 70Km.-Rosenheim 25Km.-Scliersee 25Km.-Tegernsee 35Km -Kufstein 25Km. Berchtesgaden 90 Km usw.Top die Wasserskibahn bei Kiefersfelden 225.Km.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Im Dofgasthof zum Schneiderwirt wird jeder Gast mit feinster rustikaler bayerische Küche verwöhnt von uns gibt es 5 Sterne. Auch die Pizzeria im Ort ist einen Besuch wert, man schaut dem Pizzabäcker bei der Zubereitung zu die Gastronomie ist fußläufig 2 Min.vom Brandstetterhof entfernt.

• Die Besitzerin Frau Maurer ist von ganzem Herzen bei Ihren Gästen und macht den Urlaub zum Traum. Wünsche wurden sofort erfüllt. Grillen im urigem Stadel ist für Hausgäste möglich und wurde von uns( 3 Familien, 7 Personen) genutzt

• Wie oben beschrieben Top Lage für einen Top Urlaub. Für die knapp 580 Km benötigten wir ca.7 Stunden Jedemenge Ausflugziele und Bergbahnen u. Seen in unmittelbahrer Nähe.

Vielseitig wie oben Beschrieben

Dauer:2 Wochen im August 2021