Sonja (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder

Wir verbrachten fünf wunderschöne Tage am Brandstetterhof in Nußdorf am Inn. Dieses Dorf ist wirklich unglaublich liebenswert und pittoresk schön. Es wurde definitiv nicht umsonst als „schönstes Dorf Europas 2004“ prämiert. Unser Wendelsteinappartment im Brandstetterhof hatte alles was wir benötigten (Familie mit einem Kleinkind) und war sehr gemütlich und sauber. Wir freuten uns jeden Morgen auf das tolle Frühstück mit selbst gebackenem Brot, sowie selbstgemachten Marmeladen und Honig. Frau Maurer und ihre Familie waren sehr zuvorkommend und unglaublich nett; man fühlte sich in ihrem Haus auf Anhieb willkommen und heimelig, was die Abreise nicht gerade leicht machte. Vor allem auch unser Sohn (2,5 Jahre) war vom Füttern der Hasen und den kleinen Katzen kaum los zu bekommen. Außerdem gab es noch einen Spielplatz und verschiedenste Fahrgeräte für Kinder. Dafür konnten wir es uns als Eltern im schönen Garten gemütlich machen und die Seele baumeln lassen. Die Lage ist hervorragend, es gibt in der Gegend jede Menge Wandermöglichkeiten und einen tollen Badesee (Neubeurer See), zudem ist auch der Chiemsee nicht weit weg. Wir werden Familie Maurer und Nussdorf auf jeden Fall wieder besuchen!

• Restaurant & Bars

• Service