Irmgard (66-70)
Verreist als Paar • September 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Familiär geführtes Haus, ein Haus zum Wohlfühlen

2011 ist das 22. Jahr das wir im Hause Pfister Urlaub machen. Unser Zimmer ist wunderbar, alles was wir benötigen ist vorhanden. Die Familie Pfister und das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle sind sehr bemüht dafür zu sorgen, daß der Urlaub in guter Erinnerung bleibt. Der Tag beginnt mit einem wunderbaren Frühstück, und nach einem mehr oder weniger anstrengenden Tagesablauf freuen wir uns immer auf die Köstlichkeiten aus der Küche und dem herrlichen Bier. Unser nächster Aufenthalt bei Pfisters ist im September, wir freuen uns schon sehr, es ist wie nach Hause kommen!!

• Das Zimmer bietet allles um uns den Aufenthalt so bequem wie möglich zu machen. Neben einem geräumigen Bad, einer gemütlichen Sitzecke Fernseher und Telefon, nicht zu vergessen die schöne Terrasse mit der vorgelagerten Rosenrabatte- wie gesagt wir fühlen uns wohl, fast wie zu Hause.

• Wir lassen uns verwöhnen und geniesen die Köstlichkeiten aus der Küche.

• Gut
  • Wir haben in all den Jahren keinen Grund zur Klage. Alle sind ausgesprochen hilfsbereit und freundlich und bemüht Wünsche umgehend zu erfüllen.

• Gut
  • Der Gasthof liegt sehr günstig,Bamberg, Bayreuth, Forchheim,Kronach usw.,nicht zu vergessen die herrlichen Fleckchen der Fränkischen Schweiz, sind gut zu erreichen.

Dauer:3 Wochen im September 2010
    Vorname:Irmgard