Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach nur schön

Ich bin normal nicht so fuer das kleine gemuetliche meistens ist die leistuung in den hotels einfach gesagt schlecht, Aber hier war alles Perfect, essen, trinken, das zimmer war wunderbar ich wollte am liebsten 24/7 im bett bleiben einfach nur klasse. Das zimmer war sehr suaber wir haben uns wirklich wie im 5 sterne hotel gefuehlt. Wir reisen sehr viel und haben schon alles moegliche erlebt aber wenn ich mir ein hotel aussuchen sollte wo ich gern wieder hin fahren moechte waere es sicher dieses. Tip hmm immer wieder. Last euch nix einreden was kleine hotels betrieft dieses ist ganz oben auf der leiter ich bin mir sicher die besitzer koennten auch ein riesen 5 sterne hotel ganz an die spitze bringen. Bringt die ganze familie und geniest das wunderschoenne hotel und den excepenten service.

• Sauber bequem und einfach nur klasse leider keine minibar aber getraenke u.s.w haben wir von unten mit hoch nehmen koennen ohne probleme sehr schoene aussiecht und das es dereckt an der hauptstrasse ist hat man garnicht gedacht einfach wunderbar. Und die betten ich haette doch mal fragen sollen wo sie die gekauft haben ich wollte am morgen echt nicht aufstehen.

• Ich habe glaub bis auf bei oma nie so gut gegessen ich koche selbst sehr viele gerichte und kann nicht klagen aber sehr oft waren wir in hotels wo das essen einem haette die traenen in die augen jagen koennen aber hier einfach alles genau richtig.

• Wunderbar der besitzer selbst ist sehr zugaenglich und nett, die bedienung immer mit nem laecheln auf dem gesicht und nie hatten wir das gefueh unerwuenscht zu sein wenn jedes hotel so service haette were die welt nen ganzes stueck besser. Bravo

• Wunderschoenne umgebung zum spazieren gehen erkunden und radfahren. normal machen wir alles mit dem auto hier haben wir das einfach mal stehen lassen. die umgebung ist so friedlich und stresslos das alle sorgen dahin schwinden.

leider kein pool aber mal kann sich die tage gut verschlagen mit wandern, radfahren, spazieren und besichtigungen. Da gibt es hotels die pool und sonst was anbieten aber keine qualitaet dann doch lieber klein und fein. :)

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Nadine