Toller Gasthof in einem kleinen Städtchen mit gemütlichen Zimmern und einem Restaurant mit wahnsinnig gutem Essen !!!
Es war alles da, was man braucht. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, womit man aber einfach leben muss, weil man an den baulichen Gegebenheiten nun mal nichts ändern kann. Ein wenig nervig war auch der Zug bzw. das Signal, dass ein Zug kommt, aber auch das haben wir irgendwann überhört.
Das Essen war seeeeehr seeeeehr gut, einfach perfekt. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abenessen, sind aber mittags auch noch ins Restaurant gegangen, weil es einfach unfassbar lecker war. Das Restaurant war immer gut besucht, sodass man manchmal um einen Platz kämpfen musste :-) Auch die Anwohner von Alpirsbach sind hier Stammgäste.
Ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter waren suuuuuper freundlich und hilfsbereit und hatten IMMER ein Lächeln im Gesicht. Hier hat man die Liebe zum Beruf gespürt.
Wir hatten leider Pech mit dem Wetter, sodass das Wandern buchstäblich ins Wasser gefallen ist. Zu empfehlen ist die Glasbläserei Dorotheenhütte und das Schwarzwälder FreilichtMuseum Vogtsbauernhof. Direkt in Alpirsbach kann man eine Führung durch die Bierbrauerei machen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nicole |