Wir hatten zu sechst -3- Doppelzimmer im Brauhaus mit dem Arrangement "Biertage" gebucht. Es gibt nur Positives zu berichten: Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr schön möbliert (ausgezeichnete Matratzen, großer Flach-TV-Bildschirm). Auch das recht große Bad ist sehr geschmackvoll ausgestattet (mit modernem Waschbecken, WC-Becken und einem sehr großzügigen Duschbereich); alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. An beiden Abenden wurden uns sehr geschmackvolle Gerichte serviert. Ein Lob auf die ausgezeichnete und sehr abwechslungsreiche (einheimische und internationale) Küche. Wir hatten die Gelegenheit, alle selbstgebrauten Biere zu probieren, und sind sehr begeistert. Das Weizenbier hat zu Recht Goldmedaillen erhalten. Auch die Brände aus der eigenen Brennerei sind spitzenklasse. Ebenso hat uns die Einrichtung des Frühstücksraums begeistert, alles ist sehr liebevoll hergerichtet. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich. Hervorheben möchten wir auch die Gastfreundlichkeit seitens der Wirtsleute und deren Kindern, die wesentlich zum Erfolg des gesamten Betriebes ihren Beitrag leisten. Als wir am Sonntag schweren Herzens den Betrieb verlassen mussten, waren unsere Autos mit Bier, Bränden und dem selbstgebackenen Brot beladen. Uns hat dieses Wochenende sehr gut gefallen, und wir werden das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen. Für uns steht heute schon fest, dass wir hier nicht das letzte Mal gewesen sind. Im übrigen sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
sehr großzügig und gepflegt, sehr modern
Hervorragende Küche. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut
sehr freundliches Personal - es gibt absolut keinen Grund zu einer Kritik