Christian (19-25)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder

Das Hotel selbst, kann man entweder durch den Haupteingang, des Restaurants betreten, oder direkt am Seiteneingang zur Rezeption. Das Gebäude sowie die Ausenanlagen sind sehr gepflegt. Das Hotel selbst, verfügt über 2 Etagen und einen Kellerbereich. Der Frühstücksraum, befindet sich im ersten Stock. Das Restaurant und die Rezeption, befinden sich im Erdgeschoss.

• Die Zimmer gibt es in den Ausführungen Wirtshaus und Brauhaus. Ich beschreibe hier den Typ Wirtshaus Standard als EZ. Die Zimmer sind neu Renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Im Zimmer selber, steht ein Doppelbett , wo sich auf beiden Seiten ein Nachttisch mit einer Lampe befindet. Zudem gibt es ein Telefon und einen Radiowecker. Ein kleiner Schrank ist für die Kleidung vorhanden, sowie eine Komode, auf der auch der Flachbildfernseher steht. Das Bad ist mit Dusche, WC und Waschbecken ausgestattet. Im Bad liegen zwei große Badetücher und zwei Handtücher bereit. Zudem gibt es einen Föhn, Wattestäbchen, Wattebällchen und Kosmetiktuchspender. Zudem gibt es Flüssighandseife am Waschbecken und Schampo in der Dusche. Als zusatz, steht kostenlos auf dem Zimmer eine Flasche des eigen Bieres der Sorte "Edel Pilsner" und eine Flasche Mineralwasser bereit.

• Das Restaurant, kann ich nur empfehlen. Die Speisen haben eine sehr gute Qualität und auch eine wie ich finde große Menge. Natürlich, sollte man hier auch das Bier aus der Brauerei geniesen. Ich habe selten ein besseres getrunken. Besonders gut schmeckte mir das Festbier. Die Speisen sind gut bürgerlich. Zudem sind viele auch auf die Art des Gasthofes zugeschnitten. z.b. Bierbrauer Schnitzel. Dann gibt es für die Gegend des Aischgrundes natürlich zwei Seiten, mit Karpfengerichten, aus dem heimischen Aischgrund.

• Das gesamte Personal ist durchgehend freundlich und stets bemüht um den Gast. Die Zimmer, waren immer sehr sauber.

• Die Lage kann man eigentlich nur als Zentral beschreiben. Nur ein paar Minuten von der A3 gelegen. Zudem hat man nach Bamberg eine Entfernung von ca. 30 km und Nach Nürnberg 44km. Für Ausflüge, bittet sich natürlich der Aischgrund an. Aber auch die Fränkische Schweiz ist gleich "um die Ecke".

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012