Das Hotel verfügt über saubere und alles beinhaltende Zimmer in verschiedenen Preiskategorien und bietet auch Platz für grössere Reisegruppen. Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen. Das angeschlossene Restaurant ist mit seinen ausgewählten Speisen und Menus nebst den Bierspezialitäten und anderen Getränken ein muss. Das Personal ist freundlich, das Hotel liegt optimal für tolle Motorrad-, Wander- und Radtouren in die fränkische Schweiz. Der angeschlossene Biergarten (im Wald ca. 1km vom Hotel entfernt bringt zusätzlichen Spaß Top Hotel für Biker, Biergenießer und Freunde einer ausgewählten Küche. Von unserer Gruppe ist ein erneuter Aufenthalt in diesem Haus auf jeden Fall fest eingeplant
In allen Grössen, Austattungsvarianten und Preisklassen vorhanden. Selbst die günstigsten Zimmer verfügen über alle Notwendigen Dinge wie Telefon, Fernseher, Wecker, Fön.
Tolles Essen, tolles Bier! EInfach ein Muss für jeden Bier- und Gourmetfan
Restaurant : Top Essen, top Getränke Grosse Zahl an Unterstellmöglichkeiten für die Motorräder Möglichkeit Helme und Maschinen zu putzen Personal freundlich und zuvorkommend
Für Kurzurlaube optimales Haus, da alles vorhanden. Direkter Einstieg in die schönes Strecken der fränkischen Schweiz.
Das Hotel wurde von unserer Gruppe als Bikerhotel ausgewählt. Unser Programm haben wir selbst gestaltet und brauchten keine zusätzliche Unterhaltung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |