Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (61-65)
Alleinreisend • Juni 2025
Saubere Zimmer und leckeres Essen im Hotel-Restaurant

Etwas außerhalb von Daun gelegen. Für mich hat es perfekt gepasst für eine Zwischenübernachtung mit dem Fahrrad. Es gibt einen abschließbaren Fahrradraum, in dem man sein E-Bike auch aufladen kann. Sehr gutes Hotel-Restaurant.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sauber und ordentlich, bequemes Bett. Für eine Zwischen-Übernachtung (war mit dem Fahrrad unterwegs) absolut empfehlenswert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Sehr gutes Frühstücksbuffet. War auch abends im Hotel-Restaurant essen und kann dieses nur weiterempfehlen. Sehr gute Steaks!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Zimmer, das Frühstücksbuffet, das Hotel-Restaurant und die Steak-Gerichte genießen konnten. Besonders freut uns, dass die sauberen und ordentlichen Zimmer, das bequeme Bett sowie die Lage außerhalb von Daun als praktikable Zwischenübernachtung für Ihre Radtour für Sie passen. Der abschließbare Fahrradraum, in dem auch E-Bikes aufgeladen werden können, ist uns wichtig, damit Sie entspannt weiterfahren können. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel-Restaurant empfehlen und bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Bewertungen zu Sauberkeit, Geschmack und der insgesamt hohen Qualität. Wir hoffen, Sie bald wieder als Radfahrer oder auf einer weiteren Reise bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Daun, Ihr Team vom Brauers Landarthotel