- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem im vorangegangenen Campingurlaub das Abendessen in der "Trompete" zur kulinarischen Krönung des Tages wurde, haben wir uns daraufhin diesmal dort zu wohnen. Werden wir auch absolut sicher wieder tun! Wir haben das Apartment gemietet, was mit zwei Kindern angenehm viel "Auslauf" bietet und waren vollauf zufrieden damit! Es gehen zwar zwei der Zimmer auf den Biergarteninnenhof, die Lautstärke war aber völlig okay und verebbte in der Regel ab 21 Uhr. Da kommt eigentlich auch der einzige Haken: angrenzend zum Appartment befindet sich ein Personalumkleideraum und wenn im Gastraum viel los war, knallte diese Tür schon ziemlich. Einer dieser "Türschliesser/-bremser" wäre eine super Investition! Ansonsten: richtig freundliches Personal und sehr, sehr leckeres und günstiges Essen! Der Gasthof ist auch gut gelegen, der Altmühlradwanderweg beginnt einen Steinwurf entfernt und die Altstadt beginnt vor der Tür. Schön das es solche Gasthäuser gibt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, ja da war das Christkind wohl schon ein paar Tage früher da :-) Es freut uns sehr, und wir betrachten es eben als kleines vorgezogenes Weihnachtsgeschenk, dass Sie sich jetzt noch die Mühe machen und uns hier eine so tolle Bewertung hinterlassen. Vielen lieben Dank. Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Markus aus der Trompete