Veronika (19-25)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Essen, super Service und super Preis

Unser Kurzurlaub war ein Geschenk von uns Enkeln an unsere Oma. Wir waren fünf Enkel zwischen 16 und 30 Jahren und unsere 91 Jahre alte Oma. Wir wollten eine gemütliche, günstige und zentrale Unterkunft und die haben wir auch bekommen. Das Preis-Leistungsverhältnis war einfach unschlagbar. Ein besonderer Bonus, mit dem wir gar nicht gerechnet hatten, war das super Essen und der tolle Service. Als wir ankamen wurden wir sofort sehr nett empfangen und wir wussten, dass wir die richtige Wahl mit der Trompete getroffen haben. Wir können die Trompete nur weiter empfehlen und falls wir wieder nach Eichstätt fahren, dann wohnen wir auf jeden Fall wieder dort.

• Gut
  • Da wir zu sechst waren, haben wir im Appartement gewohnt. Die Zimmer waren schlicht, schön eingerichtet und mit bequemen Betten . Zu sechst hatten wir genug Platz. Besonders toll war, dass eins der Zimmer gleichzeitig auch ein Wohnzimmer war, mit einer Sofaecke und einem Fernseher. Als wir noch Besuch bekamen, konnten wir sogar zu acht dort sitzen. Es war zwar etwas eng, aber ein Aufenthaltsraum ist einfach Gold wert. Ein kleiner Nachteil bestand darin, dass es nur ein Bad mit einer Toilette gab, sodass morgens immer eine Schlange vor dem Bad entstand ;-)

• Die Trompete hat uns mit ihrer großen Auswahl, die von guter bayrischer Küche bis zu Pizza reicht beeindruckt. Das Essen war einfach köstlich und in der Gaststube fühlten wir uns sehr wohl, sodass wir am nächsten Tag gleich nochmal einen Tisch reservierten.

• Der Service war wirklich sehr gut. Ich war schon lange nicht mehr so positiv beeindruckt. Man hat sofort gemerkt, dass dort fähige Mitarbeiter mit Erfahrung arbeiten. Das Personal war sehr aufmerksam und sofort zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte, obwohl der Gastraum zum Bersten voll war.

• Die Trompete, liegt im Zentrum von Eichstätt und hat eine optimale Lage. Wenn man aus der Tür geht, beginnt die Altstadt, aber auch zur Universität und den Sehenswürdigkeiten ist es zu Fuß nicht weit. Das war uns bei der Auswahl sehr wichtig, da wir mit unserer Großmutter unterwegs waren, die schlecht zu Fuß ist. Der einzige Nachteil ist das Kopfsteinplaster in der gesamten Altstadt, das für Rollatoren (oder Kinderwägen) eher ungeeignet ist, da es holpert und schwer zu schieben ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vorab erst nochmal vielen Dank, dass Ihr bei uns ward. Auch Ihr ward uns sehr angenehme Gäste und wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr eure Oma zu uns "entführt" habt. Ich persönlich finde das einfach nur eine unglaublich tolle Geste von euch Enkelkindern, dass Ihr an eure Oma denkt und so was mit Ihr unternehmt. Da kann sie sich echt glücklich schätzen. Aber nun natürlich auch vielen Dank dafür, dass Ihr eure tollen Erfahrungen bei uns hier weitererzählt. Und versprochen, wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben. In diesem Sinne nochmals vielen Dank und alles Gute. Grüße an die Oma :-) Markus aus der Trompete