Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden und einer herrlichen Gartenanlage- deswegen haben wir es gewählt und wurden nicht enttäuscht. Natürlich können manche Wege schon mal etwas länger sein, aber wir haben ja schliesslich Urlaub und können dafür diese (künstlich geschaffene) Oase geniessen. Besonders gefallen hat uns die Beach Bar mit ihrem karibischen Flair. Ende November gab es doch schon mal kältere Winde, so dass wir nächstes Jahr vielleicht etwas früher reisen werden. Falls bis dahin das neugebaute Nachbarhotel "Royal Brayka Bay" in Betrieb ist werden wir ein anderes Hotel suchen, da für so viele Gäste die Bay einfach zu klein ist- arme Fische!!!
Unser Zimmer war toll groß, hatte genügend Schränke, Schubladen, Sitzgelegenheiten und eine tolle Terasse mit Blick auf Anlage und Meer- einmalig! Einzigstes Manko waren die sehr harten Betten und der laute Kühlschrank der Minibar- hab mich aber dran gewöhnt, ansonsten war die Anlage herrlich ruhig.
Natürlich- wer meckern will findet immer was! Uns hat`s geschmeckt, es gab immer reichlich Auswahl und wem`s zu fade war der konnte ja nachwürzen (lieber so rum als anders!) Begeistert haben uns die verschiedenen Bars mit ihren Sitzgelegenheiten.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Die Lage war für uns optimal- eine Badebucht in der Mitte, die Dank sandigem Untergrund sogar Barfuss betreten werden konnte. Rechts und Links der Badebucht Riffs die beschnorchelt werden konnten. Außerhalb des Hotels gab es NICHTS- wer also Party- oder Shopping- Exkursionen machen möchte ist hier absolut falsch!
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Kerstin |