Silvia (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Mittel Klasse Hotel mit super Hausriff

nicht gerade ein kleines Hotel was aber nicht auffällt ,8 Jahre alt,teil renovierungs bedürftiger Zustand ,AI,gemischtes Puplikum,schöner Garten Ein nettes Schnorchel und Taucherhotel wenn mann keine großen Ansprüche hat ist es top, Wer ein Tierfreund ist dann Achtung leider musten wir mit erleben wie ein kleiner Hund höchstens 5 Monate entsorgt worden ist.Und geht bitte nicht am Strand links spazieren ausser halb weg vom Hotel Friedhof der Kuscheltiere aber keine vom Brayka Bay Resort bis jetzt noch nicht

• Beachfrontzimmer sehr groß aber das Inventar etwas veraltet sollte mal renoviert werden,normale Ausstattung nichts groß artiges aber es reicht,sehr großes Bad die Beachfrontzimmer haben eine super Lage besser geht es nicht,Klimaanlage vorhanden,Fernsehen etwas alt und klein mit 2 Deutschen Programmen,Safe war im Schrank zu mindestens bei uns im Zimmer

• verschiedene Restaurants,nur das Hauptrestaurant war kostenfrei,Auswahl der Speisen war gut, Qualität auch. es war für jeden was dabei,

• Freundlichkeit des Personals war in Ordnung,Zimmereinigung könnte etwas besser sein,Wäscherei im Hotel ,so wie eine Arztpraxis,

• Gut
  • Direkt am Strand,vom Flughafen Marsa Alam 45 Minuten ,keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe,Ausflüge im Hotel über die Reiseagentouren buchbar,Das Hotel liegt sehr ruhig

• Gut

Internet kostet 5 Euro die Stunde,Internetzugang im Haupthaus möglich,sehr schöner Pool,der Strand war klasse das Hausriff für Taucher und Schnorchler erste Klasse ein Traum,Liegestühle etwas knapp,2 Duschen am Strand vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Silvia