Zimmer groß und sauber, Betten etwas unbequem. Schöner Garten... ACHTUNG ! Ältere oder gehbehinderte Menschen sollten sich nicht im MOUNTAIN INN unterbringen lassen. Weiter Weg und viele Treppen..(Trotz Info an Hotel wurde es nicht ! berücksichtigt, auch als Familie mit 3 gebuchten Zimmern wurden wir nicht nah beieinander untergebracht-traurig- Lage ,Zimmer und Tauchschule prima....nur der der Service war gleich null.
Wie bereits erwähnt--schöne große Zimmer, Terrasse mit Blick in den Garten und Pool-unsere Zimmer waren renoviert.
ZU Essen haben wir immer was "gefunden" und am Abend hat uns das "Show cooking" auch gefallen. Leider muß man mit seinem Rotweinglas immer durch das ganze Restaurant laufen...Die Kellner sind nur zum Abräumen da. Nur wenige Kellner hatten für die Gäste ein Lächeln übrig. Der Service ist in der Türkei wesentlich herzlicher. Ein Lächeln verbindet und gibt mehr TIPP, leider hat das das Servicepersonal noch nicht erkannt.
ENTTÄUSCHEND ! Ich gebe gerne Tipp, weil der "Service" gut ist, aber nicht damit man nett ist. Der Gast ist leider nicht König, man muß sich um sich selbst kümmern ( Getränke, Besteck....) Leider uß man auch früh beim Essen sein, damit man draußen sitzen kann, somst sitzt man inside wie in einer Kantine.
Schöne Poolanlage, der Strand ist direkt am Hotel und die Tauchschule ist auch nah
Die Tauchschule ist prima nah und man kann direkt ins Wasser, mit Zodiak oder einen Tagestripp unternehmen. Alls ind sehr freundlich und hilfsbereit.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Daniela |