Ein sehr sauberes, gepflegtes Anwesen mit Außenpool in einer tip top gepflegten großen Gartenanlage, Indoorpool, kleinem Sportaktivitätenangebot. Was jedoch sehr überraschte waren die großzügigen Familienzimmer, die liebevoll eingerichtet waren (ein hervorragend großes Badezimmer), ein toller Blick nach Meran und die Gartenanlage. Verbunden mit einer himmlischen Ruhe. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen. Besonders zu erwähnen ist hier das Seniorehepaar Jäger. Als Familie mit 2 kleinen Kindern war auch positiv zu beurteilen, dass die Gästestruktur sehr ausgeglichen war und unsere Kinder keine Störfaktoren waren. Sie konnten toben, schwimmen und sich frei bewegen. Wir haben das umfangreiche Frühstück genossen und die Abendkarte im Haus war umfangreich, das Essen gut. Da wir 2 kleine Kinder dabei hatten, haben wir leider von dem größeren Angebot des Haupthauses Sonnbichl keinen Gebrauch machen können.
wie bereits beschrieben - Familienzimmer super, groß, freundlich, sauber. Sogar ausgerüstet mit Kühlschrank, kleiner Teeküche.
Da es sich um ein Hotel Garni handelt folgende Bewertung Frühstück - super Mittagsangebot - klein aber fein Abendessen - klein aber fein Es besteht jederzeit die Möglichkeit, in 100 m Entfernung im Haupthaus ein Mittags- und Abendessen einzunehmen. Sauberkeit, Freundlichkeit ließen keine Wünschen offen
Hier braucht man keine Bewertung abzugeben - einfach ALLES sehr gut.
Die Lage des Hauses ist optimal, da sie Ruhe garantiert und von der Hauptstraße entfernt ist. Durch den tollen Sessellift ist es möglich, ohne Streß in wenigen Minuten in Meran zu sein. Die Ausflugsmöglichkeiten sind im Dorf Tirol optimal. Könnte man den Weg ins Dorf nicht ohne Berge anbieten (ha, ha - ist nur ein Witz, denn Laufen ist gut für die Figur, jedoch manchmal etwa anstrengend!!!)
Indoorpool und Außenpool optimal - mit entsprechenden Liegen (sehr ausreichend), Sonnenschirmen, Sauberkeit tip/top. Sportangebot - wenig vorhanden (Tischtennis, Tischfußball) Kein Kinderclub - war aber auch nicht im Hausangebot enthalten. Internetzugang im Zimmer möglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Ulrike |